查看: 5396|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

費斯托第二批到貨

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: festool
價格: 5000
時間: 2013-02-02
采購來源: 經銷商處
采購地址: -

費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨 費斯托第二批到貨
festool到貨第二批,還有第三批沒到。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
鋸片是備用的,能鋸人造石,未來的灶臺面自己制作。
銑刀是合金材料的,看看和國內的區別有多大。
還有第三批,幾個月到貨的還沒到,可能過年后了。
回復 支持 反對

木板凳
現在物流和快遞幾乎都停止了。估計得開年后初十后了   
回復 支持 反對

木龍骨
真有錢!
買這么多的話直接海購能省至少三分之一吧。。
當然買齊一套費斯托了肯定也不差這幾個錢。。
回復 支持 反對

、Νirvana 發表于 2013-2-4 22:15
真有錢!
買這么多的話直接海購能省至少三分之一吧。。
當然買齊一套費斯托了肯定也不差這幾個錢。。

海購比在國內買貴,比較過。
回復 支持 反對

ak99519 發表于 2013-2-4 21:36
這次沒大件

下部的大件是購買帶鋸和平刨、壓刨,還沒確定買什么牌子的,確定后買回來,基本工具就全了。
只等開工。
回復 支持 反對

欣宇電腦 發表于 2013-2-4 21:28
現在物流和快遞幾乎都停止了。估計得開年后初十后了

也不急,剩下的都是拷貝環和開榫的定位器。
還在研究VS600和500的多米諾榫機。
回復 支持 反對

看著頂級的裝備就養眼!恭喜!
回復 支持 反對

我等你裝修完了出貨。。。。。。
太瘋狂了。
回復 支持 反對

人造石臺面用曲線鋸,更快更好
回復 支持 反對

小瘋 發表于 2013-2-5 10:17
我等你裝修完了出貨。。。。。。
太瘋狂了。

呵呵,你也需要干西安的房子?
回復 支持 反對

有錢就上海威的吧!帶鋸,平刨、壓刨都有!最好海威帶鋸e618、壓刨ct382、平刨ct200!我的木工房有機械可以過來試試!還有vs600!vs600一套盤下來的10000左右!模板不算直榫,光燕尾榫14和20的全開和半開模板共6塊!我只買全了燕尾榫的和配套的六把刀!建議進一臺方榫機!雕刻機倒裝最好選2200,勁大很爽!用vs600可以用1400,1010或者mfk700!
回復 支持 反對

木公堂主 發表于 2013-2-6 00:40
有錢就上海威的吧!帶鋸,平刨、壓刨都有!最好海威帶鋸e618、壓刨ct382、平刨ct200!我的木工房有機械可以 ...

海威的家伙都重,我在樓上平臺使用,實際上如果不是重量限制,我倒是全買海威的,和費斯托比,不貴。VS600的使用情況如何?銑機我買了1400、1010,沒買2200,但是在考慮范圍內。
臺鋸70的,你的多大?使用情況如何?
回復 支持 反對

其實c70set,買了的話,t55就有點雞肋了!只能苦笑一下!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊