查看: 100122|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 帶鋸升級。最新款345工友帶鋸。

[復制鏈接]
木別墅
去年淘寶買了臺344 16寸工業帶鋸 被同城木友看中。以原價的價格買走。舊帶鋸賣掉了 順便升級下新的帶鋸。
淘寶下單 由于最新款 有沒現貨,
歷時將近一個月 終于到手。
工作室有點雜亂,沒有收拾
帶鋸升級。最新款345工友帶鋸。

評分

參與人數 1刨花 +10
收起 理由
紅燒豬蹄 + 10 做自己的家具,讓別人買去吧
收藏 支持3 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
圖片壓縮挺嚴重
回復 支持 反對

木板凳
用起怎么樣
回復 支持 反對

木龍骨
今天早上收到物流信息 興致勃勃的騎個電動三輪去提貨,到了物流 付了錢打好單子 然后就到處找我的東西 找了半天 發現在路邊扔著  還躺在了地上 ,臥槽 這物流也太特么不負責任了
回復 支持 反對

什么價格,我也想買的呢
回復 支持 反對

讓物流人員幫忙裝上車 拉了回來 ,叫上好幾個人費了多大的勁 終于弄到了工作室。
345 和344對比 差了一大圈
回復 支持 反對

暴力物流啊,臥槽
回復 支持 反對

好在 沒有碰到風扇葉 ,也懶得校正。新款的345升級了 靠山 現在用的 是圓棒靠山,上下鋸輪帶了一層膠圈,相比不帶膠圈的 噪音完善了不上 實際使用提升了不止一個檔次 當然,價格也提高了不止兩倍
回復 支持 反對

鋸輪帶層膠圈 再也不用擔心用窄鋸條 會掉下來了,當然之前也沒有掉下來過 只是擔心 細思極恐
回復 支持 反對

上重器,真好
回復 支持 反對

最后 接上電 開機試機 一切正常。
總結,345相比之前的344 體積更大更重 運行更穩定,更重要的是噪音有明顯改善 除了開機那一瞬間,運行起來之后 噪音還是很不錯 這點挺滿意。使用情況來看,之前的344 經過我長時間使用 調整 對機器工具的了解 只要鋸條鋒利 好覺相差不太多。還是那句話 工具不分好壞 只要自己用著趁手 使用工具就要先了解工具,只要你對它了解透徹 才能讓它發揮最大作用。工具切勿攀比 一切量力而行。
最后趁人手都在 把我這臺用了將近一年的 344抬到車上給人家送去。
回復 支持 1 反對 0

haoran023 發表于 2018-10-18 21:23
用起怎么樣

用著不錯
回復 支持 反對

haoran023 發表于 2018-10-18 21:23
多少錢買的

工友最新款345比現在的工友345貴了900
回復 支持 反對

拾濃工房 發表于 2018-10-18 21:26
什么價格,我也想買的呢

貴了900
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊