查看: 1356|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[軟件] 正版維宏老是出現這種問題,求大神支招

[復制鏈接]
木別墅
打開維宏軟件,幾秒就出現這個,趁它沒彈出來啟動程序可以雕刻,程序結束就又彈出來了。哪位大神知道咋回事?維宏卡拆下來金手指也擦過了,軟件也重裝過一直沒解決

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
發表于 7 天前 | 只看該作者
你這個.. 是正版維宏? 怎么界面和我的D版一樣呢.

這個問題,   不是沒插好, 就是卡壞了.  是軟件找不到卡造成的.

你再注意清洗插槽.   金手指也多擦干凈一下, 再多試試.

如果一直不行, 就只有換個卡了.
回復 支持 反對

木板凳
 樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
阿余 發表于 2021-03-10 18:30

這個問題,   不是沒插好, 就是卡壞了.  是軟件找不到卡造成的.

跟了我好多年了,能救就救吧
回復 支持 反對

木地板
阿余 發表于 2021-03-10 18:30

你的盜版也有對刀功能?
回復 支持 反對

木龍骨
線纜接口,主板接口檢查下
回復 支持 反對

寧19990308787 發表于 2021-3-10 18:33
你的盜版也有對刀功能?

我買的盜版,不但有固定對刀,還支持手輪的。
回復 支持 反對

樓主給偏了好多年了,這確實是翻版,正版是這樣的。 正版維宏老是出現這種問題,求大神支招

回復 支持 反對

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
你用的系統版本是
回復 支持 反對

卡壞了  有個小芯片  我也遇到過同樣的問題
回復 支持 反對

chole 發表于 2021-03-10 19:20
線纜接口,主板接口檢查下

都檢查過了
回復 支持 反對

無聊的鬼 發表于 2021-03-10 20:21
卡壞了  有個小芯片  我也遇到過同樣的問題

什么樣的芯片?能不能買到?
回復 支持 反對

dragontiger 發表于 2021-03-10 19:31
樓主給偏了好多年了,這確實是翻版,正版是這樣的。

你的卡什么樣的?
回復 支持 反對

寧19990308787 發表于 2021-3-10 20:56
你的卡什么樣的?

53B,閑魚可以找到圖片。
看看 你的卡是怎樣的?
回復 支持 反對

這不是正版界面吧,我的正版是這樣的
回復 支持 反對

我的正版偶爾也出,重啟系統好了。不管怎么說也是Windows系統下的東西。偶爾出點問題正常。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊