查看: 985|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

兩個車床吃灰了,有沒有木友需要的

[復制鏈接]
木別墅
一個數控1500瓦電機,兩湖系統,最長加工500直徑160的,帶尾座雙刀,筆記本配套啥玩意全帶。
一個350的佛珠機,金工小床子,有刀架有尾座。陽臺黨神器,佛珠刀和車刀都是齊全的

吃灰了,不用了

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
斗膽問下佛珠機怎么賣
回復 支持 反對

木板凳
回復 支持 反對

木龍骨
花間醉 發表于 2021-03-13 00:23
斗膽問下佛珠機怎么賣

數控7500買的,用了一年,5000出,離山東煙臺不遠可以包物流,350小佛珠機2500。不是偏遠也可以發,配件齊全正常好用
回復 支持 反對

山東煙臺。木友不是太遠可以包物流
回復 支持 反對

數控7500買的,用了一年,5000出,離山東煙臺不遠可以包物流,350小佛珠機2500。不是偏遠也可以發,配件齊全正常好用
回復 支持 反對

花間醉 發表于 2021-03-13 00:23
斗膽問下佛珠機怎么賣

發錯了  350  2300。。。2500發全國
回復 支持 反對

350自提2300。。2500可發全國
回復 支持 反對

鴻禧工坊丨張 發表于 2021-03-13 06:39
發錯了  350  2300。。。2500發全國

好想要
回復 支持 反對

1890638,6950,老板,聯系呀我給你驗機
回復 支持 反對

鴻禧工坊丨張 發表于 2021-03-13 08:38
1890638,6950,老板,聯系呀我給你驗機

純手工就已經掉坑里出不了,再上機器我怕能把自己埋了,不敢買!
回復 支持 反對

花間醉 發表于 2021-03-13 09:16
純手工就已經掉坑里出不了,再上機器我怕能把自己埋了,不敢買!

有愛好不怕機器多,我是機器沒地方放了,才把不太用的兩個轉手一下
回復 支持 反對

鴻禧工坊丨張 發表于 2021-03-13 06:25

其實還是挺不錯的,本地有個類似的都賣五六千,不過這幾年珠子太多了不好賣,自己也沒有那個興趣了,有好木頭都是讓人代工了,不過也有三四年沒玩珠子了
回復 支持 反對

aimuhao001 發表于 2021-03-13 12:47
其實還是挺不錯的,本地有個類似的都賣五六千,不過這幾年珠子太多了不好賣,自己也沒有那個興趣了,有好木頭都是讓人代工了,不過也有三四年沒玩珠子了

我一直是個愛好,干了也有五六年了,原本尋思去年接手把件買的數控,因為疫情也沒幾個單子,習慣了摳料用水磨,金工床子用的也不多,自動走刀和刀架尾座在我這就是擺設。。。還不如轉給需要的木友。。。我這倆價格閑魚對比了很多遍,性價比自認為還是可以的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊